samedi 29 mai 2010

Recette cabillaud à l'indienne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de cabillaud - 800g
- 2 tomates
- 2 oignons
- 30g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 cuillerées à café de curry
- 1/2 verre de vin blanc sec
- Persil
- Sel, poivre
- 250g de riz

Déroulé de la recette :
Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante pour les peler plus facilement. Coupez-les en deux. Préchauffez le four à 170°C ( Thermostat 5-6 ).

Enduisez un plat à four de beurre. Mettez-y les morceaux de tomates, les oignons et le persil hachés et la gousse d'ail écrasée. Saupoudrez de curry. Mélangez. Déposez dessus les tranches de poisson, salez, poivrez et versez le vin blanc. Parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire environ 30 minutes.

Faites cuire le riz, dans beaucoup d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-le aussitôt cuit. Servez-le, à part, en même temps que le poisson.

Niveau : très facile
Budget : raisonnable
Préparation et cuisson : 1h

Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique

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