dimanche 27 juin 2010

Recette côtelettes d'agneau grillées

cotelettes-agneau-grillees
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 côtelettes
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 30g de beurre
- Persil
- Sel, poivre

Déroulé de la recette :
Allumez le grilloir du four.

Badigeonnez les côtelettes avec un peu d'huile. Déposez-les sur la grille, placée elle-même sur la plaque creuse du four (lèchefrite), et faites-les cuire à 250°C (thermostat 8-9), porte du four ouverte, de 2 à 3 minutes sur chaque face, suivant l'épaisseur des côtelettes.

Avant de servir, salez et poivrez. Déposez sur chaque côtelette une noisette de beurre malaxée avec du persil haché.

Niveau : très facile
Budget : cher
Préparation et cuisson : 15 minutes

Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire