jeudi 3 juin 2010

Recette champignons sautés aux fines herbes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 750g de champignons de Paris
- 50g de beurre
- 1/2 citron
- persil, ciboulette, cerfeuil
- Sel, poivre

Déroulé de la recette :
Ôtez le pied sableux des champignons. Lavez ceux-ci rapidement puis égouttez-les. Coupez-les en lamelles.

Dans une grande poêle, faites chauffer modérément le beurre. Faites-y sauter les champignons sur feu vif pendant 5 ou 6 minutes. Salez et poivrez. Aspergez-les de jus de citron, dès le début de la cuisson, pour qu'ils noircissent moins.

Avant de les servir, parsemez les champignons de fines herbes hachées.

Niveau : très facile
Budget : raisonnable
Préparation et cuisson : 15 minutes

Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique

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