vendredi 2 juillet 2010

Recette escalopes de veau aux champignons

escalopes-de-veau-champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 40g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 150g de champignons de Paris
- 1/2 citron
- Sel, poivre

Déroulé de la recette :
Salez, poivrez les escalopes de veau, puis farinez-les légèrement de part et d'autre.

Faites chauffer le beurre dans la poêle. Déposez-y les escalopes et laissez-les dorer d'un côté, sur feu moyen, de 4 à 5 minutes.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Retournez la viande. Ajoutez-y les champignons. Salez, poivrez et aspergez-les de jus de citron. Laissez cuire 5 minutes.

Déposez la viande sur un plat chaud. Mettez les champignons tout autour, arrosés de sauce de cuisson.

Niveau : facile
Budget : raisonnable
Préparation et cuisson : 15 minutes

Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique

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