Ingrédients pour 4 personnes :
- 1kg de carottes
- 50g de beurre
- 1/2l d'eau de vichy ( ou eau ordinaire )
- 1 cuillerée à café de sucre
- Persil
- Sel
Déroulé de la recette :
Grattez et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles minces.
Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le sucre, du sel et assez d'eau pour que les carottes soient juste recouvertes. Couvrez et faites cuire sur feu très doux jusqu'à évaporation presque complète du liquide ( de 30 à 45 minutes environ, suivant les carottes ).
Disposez les carottes dans un plat creux. Parsemez-les de persil haché.
Niveau : très facile
Budget : bon marché
Préparation et cuisson : 1h
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire