Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petits carrelets
- 3 cuillerées à soupe de farine
- 1 citron
- Huile de friture
- Sel, poivre
Déroulé de la recette :
Mettez la bassine à friture sur le feu
Essuyez parfaitement les poissons vidés. Salez-les et poivrez-les. Puis, farinez-les légèrement pour qu'ils soient recouverts entièrement d'une fine pellicule de farine.
Plongez-les, deux par deux, dans la friture chaude, mais non fumante. Faites-les cuire de 4 à 5 minutes, suivant l'épaisseur. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les très chaud avec des quartiers de citron.
Niveau : facile
Budget : bon marché
Préparation et cuisson : 30 minutes
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire