Ingrédients pour 4 personnes :
- Environ 1kg de chou rouge
- 30g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 4 pommes reinettes
- 1 cuillerée à café de sucre en poudre
- Sel, poivre
Déroulé de la recette :
Coupez le chou en quartiers. Lavez-le. Retirez-en les grosses côtes et le trognon. Avec un grand couteau, tranchez les feuilles en lanières.
Enduisez copieusement de beurre une cocotte épaisse. Mettez-y le chou coupé. Salez, poivrez. Aspergez de vinaigre. Couvrez et faites mijoter à feu très doux 1h30.
Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la cocotte 30 minutes avant la fin de la cuisson, avec le sucre en poudre.
Niveau : très facile
Budget : bon marché
Préparation et cuisson : 2h15
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire