dimanche 27 juin 2010
Recette côtelettes d'agneau grillées
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 côtelettes
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 30g de beurre
- Persil
- Sel, poivre
Déroulé de la recette :
Allumez le grilloir du four.
Badigeonnez les côtelettes avec un peu d'huile. Déposez-les sur la grille, placée elle-même sur la plaque creuse du four (lèchefrite), et faites-les cuire à 250°C (thermostat 8-9), porte du four ouverte, de 2 à 3 minutes sur chaque face, suivant l'épaisseur des côtelettes.
Avant de servir, salez et poivrez. Déposez sur chaque côtelette une noisette de beurre malaxée avec du persil haché.
Niveau : très facile
Budget : cher
Préparation et cuisson : 15 minutes
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire