mercredi 30 juin 2010
Recette escalopes de veau à la crème
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 30g de beurre
- 3 ou 4 cuillerées à soupe de crème fraîche pasteurisée
- Sel, poivre
Déroulé de la recette :
Salez et poivrez la viande, puis farinez-la légèrement des deux côtés.
Faites chauffer 30g de beurre dans la poêle. Mettez-y la viande à cuire sur feu moyen, de 4 à 5 minutes de chaque côté, suivant l'épaisseur.
Déposez les escalopes dans un plat chaud. Dans la poêle restée sur le feu, mettez 3 ou 4 cuillerées à soupe de crème fraîche. Délayez-la avec une cuiller en bois. Laissez bouillir un instant. Versez sur la viande et servez aussitôt.
Niveau : très facile
Budget : raisonnable
Préparation et cuisson : 15 minutes
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
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