Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 grosse betterave rouge cuite
- 1/2 cuillerée à café de sucre en poudre
Vinaigrette :
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 échalote
- Persil
- Sel, Poivre
Déroulé de la recette :
Épluchez la betterave. Coupez-la en rondelles ou en dés. Disposez-les dans un ravier. Saupoudrez très légèrement de sucre en poudre.
Hachez l'échalote et le persil. Délayez la vinaigrette avec l'échalote et le persil. Versez sur la betterave. Servez dans des verres ou des coupelles.
Niveau : très facile
Budget : bon marché
Préparation : 10 minutes
Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire