jeudi 29 avril 2010

Recette Andouillettes braisées au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 andouillettes de 500 à 600g
- 60g de beurre
- 3 verres de vin blanc sec
- Moutarde forte

Déroulé de la recette :
Préchauffez le four. Beurrez un plat allant au four. Mettez-y les andouillettes copieusement tartinées de beurre. Versez dessus le vin blanc.

Faites-les cuire à 130°C ( thermostat 4-5 , jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé ( de 40 à 50 minutes ). Servez les andouillettes dans le plat de cuisson en apportant, en même temps, de la moutarde forte, une purée et une bonne salade.

C'est à vous de jouer. Essayez de faire cette recette et faites-nous part de vos impressions tant culinaires que dans la réalisation de cette recette.

Niveau : Très facile
Budget : Bon marché
Préparation et cuisson : 50 minutes

Et bon appétit bien sûr !!!

Source : Ma cuisine d'aujourd'hui - Françoise Bernard - Ed. Hachette Pratique

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